مخلفات الصناعات البلاستيكية وتلوث الهواء: "آثار بيئية وصحية وتأثيرات مستقبلية" - منطقة القره بوللي نموذجاً (المجلة الدولية للبحوث العلمية, 2024)
تناول البحث منطقة القره بوللي والمخلفات البلاستيكية التي تعاني منها، وتطرقت الدراسة إلى التعريف بالمخلفات البلاستيكية، وأنواعها وطرق التخلص منها، واعتمد البحث في دراسته على منهجين الوصفي والتحليلي، هذا بالإضافة إلى استعراض أهداف وأهمية البحث لخلق بيئية مناسبة لجميع الكائنات الحية، إلى جانب بعض الخطط الاستراتيجية للحد من المخلفات البلاستيكية وتوضيح تأثيرها على البيئة المحيطة، إلى جانب دراسة مستقبل الصناعات البلاستيكية والوصول إلى النتائج والتوصيات التي آمل مستقبلاً أخذها بعين الاعتبار.
Keywords: مخلفات; بلاستيك; بوليمر; بولستر; تلوث