أثر التدريب على تحسين الأداء الوظيفي في القطاع الخاص في مدينة الرياض (المجلة الدولية للبحوث العلمية, 2024)
تهدف هذه الدراسة لتحديد أثر التدريب على أداء العاملين في مؤسسات القطاع الخاص في مدينة الرياض، تركز الدراسة على الفهم العميق للتأثير الذي يمكن أن يحققه التدريب في تحسين أداء العاملين وتطوير مهاراتهم في بيئة العمل. يتم اعتبار التدريب كأداة استراتيجية لتعزيز الكفاءة والفعالية في المؤسسات. تستند الدراسة على منهجية بحثية شاملة تشمل جمع البيانات من عدة مؤسسات في القطاع الخاص بمدينة الرياض. يتم استخدام أدوات البحث المناسبة، مثل الاستبيانات، لجمع البيانات ذات الصلة بالتدريب وأداء العاملين. من خلال هذه الدراسة، من المتوقع أن تكون لها أهمية كبيرة لأصحاب القرار والمديرين في مؤسسات القطاع الخاص، حيث ستوفر رؤى قيمة حول فعالية التدريب وتأثيره على تحسين أداء العاملين، بناءً على نتائج الدراسة، يمكن تحسين استراتيجيات التدريب وتعزيز الأداء والكفاءة في المؤسسات.
Keywords: التدريب; أداء الموظفين; القطاع الخاص; مدينة الرياض