(untitled) (المجلة الدولية للبحوث العلمية, 2024)
في عصر التكنولوجيا الرقمية الحديثة، أصبحت الحملات الرقمية أداة أساسية للتواصل مع الجمهور وتحقيق الأهداف التسويقية والإعلانية. تعد الحملات الرقمية واحدة من أهم الوسائل التي يستخدمها المسوقون للتفاعل مع الجمهور المستهدف وزيادة الوعي والمشاركة في العلامة التجارية أو المنتج ومع تزايد أهمية الحملات الرقمية يعتبر التصميم التفاعلي أحد العوامل الرئيسية التي تؤثر على نجاح هذه الحملات. تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على أثر استخدام التصميم التفاعلي في الإعلانات على نجاح الحملات الإعلانية الرقمية. كما تهدف إلى إجراء دراسة ميدانية للتعرف على تأثير التصميم التفاعلي لإعلانات شركات الاتصالات السعودية (عينة الدراسة)، على نجاح الحملات الرقمية، من وجهة نظر الجمهور في المنطقة الشرقية والغربية والوسطى، المستفيدين من الخدمات المقدمة من قبل هذه الشركات.