(untitled) (المجلة الدولية للبحوث العلمية, 2024)
يهدف البحث من خلال فقراته للآتي: 1- تقديم شواهد تطبيقية للمسائل المتعلقة بالأسرة التي تبدو للناظر متباينة، إلا ّأنّها شديدة الصلة بالحالة الأسرية في أدق مسائلها كالبيانات الشخصية، انتهاءً بممارسة الحقوق والتصرفات القانونية. 2- يسعي البحث إلي بيان أثر توحيد النظام القانوني داخل الأسرة في تقوية الميزة الشخصية لأفرادها وصلاحيتهم القانونية في اكتساب الحقوق وتحمل الالتزامات وبيان نتاج هذا التوحيد في حفظ الأسرة ورعايتها وتماسكها.