العلامة التجارية وتأثيرها على ولاء العملاء في الشركات (المجلة الدولية للعلوم المالية والإدارية والاقتصادية, 2024)
يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير قوة العلامة التجارية على ولاء العملاء، مع التركيز على العوامل التي تساهم في بناء هذا الولاء تؤكد هذه الدراسة أن العلامة التجارية القوية والجودة العالية والتواصل الفعّال هي عوامل حاسمة في بناء ولاء العملاء، وأن العلامة التجارية ليست مجرد اسم أو شعار، بل هي تمثل الهوية والقيم التي تميز الشركة في أذهان العملاء، ولاء العملاء يعتبر عنصرًا حيويًا لاستدامة الشركات ونموها، حيث يعكس مستوى التزام العملاء بالعلامة التجارية وتفضيلهم لها على المنافسين.
Keywords: العلامة التجارية; ولاء العملاء; الشركات التجارية