تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على سلوك المستهلك (المجلة الدولية للعلوم المالية والإدارية والاقتصادية, 2024)
تتضمن هذه الدراسة تحليل تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على سلوك المستهلكين. سيتم التركيز على دور المؤثرين والإعلانات والتفاعل الاجتماعي. يهدف البحث إلى تقديم رؤى جديدة حول كيفية استخدام الشركات لوسائل التواصل الاجتماعي كأداة تسويقية فعالة.
Keywords: وسائل التواصل الاجتماعي; الإعلانات; سلوك المستهلك