(untitled) (المجلة الدولية للعلوم المالية والإدارية والاقتصادية, 2024)
تناول هذا البحث التحولات في التعليم الإلكتروني وتأثيرها على طلاب العلاقات العامة والإعلام في ظل العصر الرقمي. تُظهر الدراسة اهتمامًا خاصًا بكيفية استقبال الطلاب لهذا النمط من التعليم والتحديات التي يواجهونها، بالإضافة إلى تأثير متغيرات مثل الجنس ونوع الجامعة والمستوى الدراسي على اتجاهاتهم. من خلال تحليل البيانات المجمعة من طلاب الجامعات الحكومية والخاصة، تكشف النتائج عن فروق ملحوظة في التقبل والتفضيلات بين المجموعات المختلفة، مما يوفر إشارات قيمة لتطوير برامج تعليمية أكثر فاعلية تستجيب لاحتياجات وتوقعات هذه الفئة من الطلاب.